Рисует память

Рисует память, красок не жалея,
Ту маленькую комнату в ночи.
Когда, зашторив занавески, мы встречались,
Мир застывал на фитильке свечи!

Мы затерялись где-то во Вселенной,
Ушли от разума в далёкие миры.
Там хорошо без время и пространства,
Быть соучастником своей игры!

Ходить по лезвию безумной страсти,
В огне желаний до ногтей сгорать.
И в этом иллюзорном счастье,
Ни правил, ни границ не признавать!

Рисует память, красок не жалея,
И трепет жадных губ, безумство глаз,
Когда с тобой на землю возвращались,
Мир оживал в который уже раз!!!


Рецензии