Чёртик

   
         
Чёртик в тебе сидит
маленький,маленький,
я его ни о чём
не прошу.
Рядом если я,
глядит он паинькой
или истерит,
когда ухожу.

А вокруг нас жизнь- 
подруга жестокая,
быть в ладах с ней или нет
наивный вопрос.
Чтоб душа не выла потом, 
отчаянно охая,
на коромысле неся
ведёрочки слёз.

 


Рецензии