Подостывший город и чай

Для кого-то город тёплый,
Хоть и в сырости задрог.
В том и счастье в час ненастный,
Что за чаем разговор:
Про семью, восторг весенний,
Дружбу, бренность и мечту,
Пробужденье на рассвете
И о жизни на плаву.


Рецензии