Чистота

Не надо кривенькую строчку
На чистые воротнички.
Поставьте искреннюю точку
В кармане с дыркой от мечты.
Снаружи правьте в клочьях латки,
Вдруг это отеплит внутри.
И то, куда нога ступает,
Не утрамбуют башмаки. 


Рецензии