Утреннее приветствие..

Утро доброе, Любимый,
Самый ласковый, красивый!
День сегодня настаёт,
Пусть улыбку принесёт.
Пусть тебе подарит радость
Новый день и счастья сладость,
Чтоб сегодня не болел
И весёлый был весь день!
Чтоб любовь сопровождала,
Настроение поднимала.
Я всегда, везде с тобой,
Милый, нежный, только Мой!!!
     15.03.20


Рецензии