Живое Сердце

Живое Сердце звучит капелью...
Красивым Звуком и Чистым Светом...
Живое Сердце становится целью...
Для тех, кто Любовью уже согреты...

Живое Сердце стучит красиво...
Нас вдохновляя для дел Благодатных...
Живое Сердце Нам Дарит Силы...
Для действий искренних,  чувств опрятных...

Живое Сердце в Божественной Власти...
Черпает Здоровье в Молитвах усердно...
Живое Сердце открыто для Счастья...
Оно Человечно и Милосердно...


Рецензии