Сезон закончился

Сезон закончился, но снова ждём сезона,
Как поле вспахана перед водою зона,
Как полоса на государственной границе,
Так чисто, что ходить боится даже птица!
И волны тоже море успокоили,
Чтоб пляжи до сезона обустроили
Те, чьи тела валялись на песочке в неглиже.
Ведь лето в нашу сторону идет уже!


Рецензии