я создаю свою вселенную

я создаю свою вселенную
из маленьких кубиков как из конструктора
я создаю свою душу нетленную
под руководством творца инструктора
строчки рождаются угловатые
весь наш реал состоит из кубиков
мир в простоте, а витиеватые
фразы красивые лишь для глупеньких
если вселенная только квадратики
значит она очень примитивная?
и состоят из квадратов прагматики
и их теории обьективные
если во мне есть ровные стороны
четкие, правильные, примитивные
вселенную я разделяю поровну
на круглые кубики и кружки квадратные дивные
..
я неспроста сбила ритм стихомысли
в мире квадратном и скучном..какой смысл )


Рецензии