Время идёт

Время идёт!

Восхищаюсь  Вселенной. Землёй!
Наслаждаюсь красотами, цветом!
Созерцание блаженство  даёт.
Всё, что есть было создано СВЕТОМ!

Восхищаюсь Зимой – белоснежной!
Новый год – есть начало, мечты.
Носим много мы тёплой одежды,
Но приятно на снег выходить.

Снег сверкает бриллиантом лучистым.
Воздух свеж, но приятно бодрит.
Шаг становится очень  быстрым.
Жизнь идёт, не стоит.

Восхищаюсь Весной и особенно поздней.
Когда лезут листочки, трава.
Когда солнце, дожди или грозы.
Расцветает с весною душа.

Ну а Лето – подарок огромный.
Лето радует больше всего.
Невозможно быть дома.
Лето в поле зовёт.

Или в лес, иль на речку.
Или в собственный сад.
Утро, день или вечер.
Впечатлением богат.

Ну а Осень – красотка.
Урожайна,  вкусна.
Много красок и солнца.
Приключений полна.

Жизнь прекрасна, в деталях.
Все нюансы нужны.
Время я осознала.
И этапы свои.

Круг прошла, рассмотрела.
Изменения свои.
Но не всё я успела.
В свою жизнь претворить.

Есть и цели и планы.
Есть и силы ещё.
Найден вектор и главный.
Интересно живём.


Рецензии