Ты и я, закат вдали

Вечер спустится на землю,
Сам не ведая о том,
Что подарит он рассвету
Продолженье новым днём.
Снег растает на ресницах,
От любви не стынет лёд.
Сумрак ночи пал на лица,
А на сердце огонёк.
Утром треск стоит от снега,
Мысль бежит вперёд ноги.
День рождается красиво,
Сумрак ночи позади.
Вечер, утро – день единый.
Ты и я, закат вдали.
В нашей жизни не забыто
Про восходы впереди…


Рецензии