Деться некуда от слёз

    Борису Рыжему

Деться некуда от слёз.
Впереди - поток и пламя.
Спелую срываю гроздь
Руки добрые. Стихами

Защищается душа,
Просветляя мир и морок.
Испугался ветхий мрак
И залез, дрожа, под столик.

17 ноября 2020г.


Рецензии