Обман

Шел я как-то по асфальту, по осеннему туману, по большому тротуару слыша чьи-то голоса. Слышу, кто-то в далеке, кричит, орет и громко плачет! Не понимая весь подвох бежал я тихо в след крича
- Что такое государин? Что случилось, не пойму. Кто кричит мне в след дорожий, кому помощь там нужна.
В ответ я получил лишь тихое молчанье, при этом накричали на меня.
Прошла неделя, а может быть и две, сидев перед окном читал я книгу, и вдруг, услышав снова чьи-то голоса, я вздрогнул весь и побежал что было сил. И снова получил лишь тихое молчанье и накричали на меня....
После такого инцидента, не доверял я никому, ведь просто так орут и плачут, чтоб людей ругать вось просто так.
Прошел так год, а может быть и два, сидел я снова у окна и ждав тот детский рев и плач. Но вдруг тут изменился повседневный плач, на крич и сильное страданье и снова побежал что было сил, хотел я просто стать и все, но я бежал, но я бежал что было сил! И в этот раз меня все обманули и просто я сидел один..... И накричали, наорали просто так. Все зря...
Но я не сдамся никому ведь я был сильным до те пор, пока не стало просто плохо. Никто не хочет помогать мне.... Сидя в парке на зеленой лавке, скучая, я просил о помощи скорей... Но вскоре мне стало очень плохо я завалился и уснул в свой вечный сон. И больше я не видел этот мир....


Рецензии