Облачение..

Мне рассказывать не надо
Что по чем и где когда
Эта песня листопада
Оподает на луга
Пожелтевшие тропинки
В старом парке у реки
Дества добрые картинки
Воздух прянный тишины
Незабыты незабудки
Засыхают на окне
Это был подарок утра
На заснеженном стекле
А теперь пока что осень
То что было
Не вернуть
Я пройду меж старых сосен
Облачившись
В эту грусть


Рецензии