Березка моя

На  каких  ветрах  ты  стояла,
Золотая  березка  моя?
Ветки  хрупкие  обломала,
И  поблекла  твоя  красота.
Ты,  держись,  дорогая  подружка,
Я  с тебя,  ведь  пример  беру,
Когда  на сердце  горько  и душно -
К  белоствольной  красе  иду.
И  слова  со  слезами  польются,
Ты  укроешь  ветвями  меня,
Все  печали  мои  разобьются,
А ты  соком  напоишь,  храня.
Мы с тобою  связаны крепко -
Много  осенней,  лет  и  зим,
Знаешь  ты все мечты заветные,
Вместе стойко  в жизни  стоим.
Отряхни  же  листья  пожухлые,
Станешь  снова  для  глаз  красотой,
Для  меня  -  самой  лучшею,
Чтобы все  любовались  тобой.
автор Людмила купаева


Рецензии