С вечной музыкой обнялась

    Борису Рыжему

С вечной музыкой обнялась
Эта частная жизнь простая.
Вновь история началась,
Сердцу чистому уступая.

Осень снова. И дождь, и хлад.
Есть не хочет поэт, он - пишет.
Улыбается светлый брат,
Вдохновеньем бессмертным дышит.

17 ноября 2020г.


Рецензии