Всё пробуждается..

Всё пробуждается вокруг.
И солнышко игриво улыбается.
Весна пришла к нам
И запела вдруг,
На веточках листочки распускаются.
Весной все так красиво и свежо.
Капель стучит по крышам шумно,
Ведь это просыпается любовь
В сердцах людей
И в наших спящих душах.
Как будто все опять приходит вновь
После зимы спокойной и суровой
И с щебетаньем птиц,
Уютней и теплей
Становится на улицах бесшумных.
Проснулось все - и птицы, и деревья,
И скоро выползут наружу муравьи,
Они как люди, радуются счастью
И так же ждут приход своей весны!!!
    13.03.2019


Рецензии