Страх и смятение

День за днём грудь бревном
Раздавливают в плоскость.
Не понять тем, кто ломает –
Душевных нитей кротость.
Протыкая порочными осколками
Нервных окончаний рубежи,
Страх не знает морали,
Заглушает он трепет души.
Устилая трухлявым сомнением,
Иллюзорностью время марая,
Смятение дряхло ступает,
Не давая пожить не страдая.


Рецензии