Не грусти мой Родной

Не грусти, мой родной,
ничего не случилось,
просто поздняя осень
и дождь за окном ледяной,
клён последние листья сбросил,
листопад так мечталось увидеть совсем иной.

Не грусти, мой родной,
я душой, сердцем рядом,
просто новый рассвет не такой золотой,
в небе осеннем, чуть розоватом
ветер кружит увядшей листвой..

Не грусти, мой родной,
не последняя осень с цветным листопадом,
любоваться не раз им
будем с тобой,
скоро зима всё укроет снежным нарядом,
наконец ты вернёшься домой.

(Сборник "Осенние сказки")


Рецензии