Предел спрямлений

            Судьбы неразгаданный узел,
            Мечты незатменный астрал.
            Губёшками шлёпает лузер –
            Он намертво в лузе застрял.

            В глазах его небо землится,
            Во снах – бесприютность одна,
            А мог бы совсем провалиться
            Сквозь темень до самого дна.

            Но нет – недвижим он и скован,
            Суча в междутенье ногой.
            Вот так молодым и рисковым
            Достанется жизни другой.


Рецензии
Сложная тема, но получилось сказать...

С наступающим

Савельев Виктор   17.12.2020 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.