Несовершенные души

Много душ несовершенных в обличье человечьем обитают. К такому выводу приходишь когда случайно посмотришь какой-нибудь канал, к примеру "Пусть говорят" и судят рядят судьбу чью-то, которые козлами отпущения явились там. По форме судят, даже не пытаясь в душу заглянуть. Недавно передачу о Сергее Звереве я посмотрела, усыновил ребёнка, воспитывала бабушка его. Сергей лишь деньги зарабатывал, особо в воспитании не принимал  участие.

И паренёк на славу вырос, чист душой, ушёл он в монастырь, грехи отмаливать за оба рода, за род биологической матери своей и тот что приняла в свою семью его брошенным ребёнком. А в зале люди судят рядят, такой сякой, не слушает Сергея старшего, женился видите- ли не на той, не нравится его жена Сергею старшему. Публично оскорбил на всю страну, не встретившись ни разу с нею, в вину поставив, что увлекла с собою в монастырь и этим опозорил лишь себя.А в зале дружно ему аплодировали. Ведь титулов имеет много он сполна, король он макияжа и причёсок, на этом накопил огромный капитал, ну а душа при этом нищая осталась. Он до сих пор не понял для чего в семью явился их приёмный сын. У нас народ по внешности лишь судит и не пытаясь глубину души постичь, им зреть и зреть ещё в подлунном мире.И постигать ту истину, не тело, а душа главней.


Рецензии