Радость жить

Какая радость - жить
Велением Творца,
Печального конца
Прощанье отложить.

Проснуться, видеть свет
И розовый восход,
Картошки вкус, чтоб в рот
Немного положить.

И неба глубину
Душою восхищать,
И радостно кричать
В его голубизну.

И ждать тебя, мой друг,
Художник дорогой,
И стать самой собой,
И выйти в новый круг.


Рецензии
Очень правильные мысли! Сильно! Браво!

Мэри Снегова 2   20.01.2022 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.