Помоги от печали избавиться

Помоги от печали избавиться.
Позабыть пережитые трудности.
Сложим  совместные мудрости.
Чтобы с печалями справиться…
     Я слабая, нежная женщина.
     Душою очень ранима я.
     Я не скрываю, ревнивая.
     Но жить не умею, как грешница…
Устав от обид и измен.
На сердце глубокая трещина.
Душа вся обманом испещрена.
Хороших ищу перемен…
     Забуду жестокое прошлое.
     Что натворила по слабости.
     Любви хотелось и радости.
     Мечтаю, что будет хорошее…
Забуду судьбы истязания.
Коль встречу душевного, милого.
За прошлую жизнь не ревнивого.
Коль общие будут желания…
     Помоги от печали избавиться.
     Позабыть пережитые трудности.
     Сложим  совместные мудрости.
     Чтобы с печалями справиться…
……………………..
……………………..
Сложим  совместные мудрости.
Чтобы с печалями справиться…


Рецензии