Жить

Лес сосновый, бор зелёный,
Мхом раскрашена земля.
Аромат коры от дуба
И душистая трава.
А вверху синеет небо,
Дно бездонное в выси.
По воздушному простору
С облаками – ковыли.
На земле, на небе, сбоку,
Снизу, сверху – всё равно.
Никому не одиноко
Жить и видеть это всё.


Рецензии