Кружева...

... Судьбы плетутся Кружева
... Мы мчимся суетно по Кругу
... В Плену Пределов Естества
... Мы вертим Жизни Центрифугу

... Мы в этом Мире только Гости
... Основа Истины - Рефлекс
... Поступки наши словно Гвозди
... Ошибки наши как Абсцесс

... Мы Тик и Так секундной Стрелки
... Круги от Камня на Воде
... Восторгов частых Фейерверки
... Сплелись с Печалью в Чехарде

... Мы просто Случай в Миг Слепой
... И на Рулетке лишь Игра
... Летим сквозь Время по Прямой
... И блекнет Красок Мишура

... В Пути рвём Нити Бытовые
... И тщетно пыжимся Всегда
... Ныряем вновь в Перипетии
... Судьбы плетутся Кружева...


Рецензии