Счастье вдвоём?

Я когда-то мечтала о счастье вдвоём:
Только ты, только я, да грёз полный дом.
Я сейчас повзрослела без меры,
Не ищу вот, живу без химеры...

Солнце, утро и берег воды,
Мне одной хорошо, я не знаю, где ты.
Я мечтаю теперь по другому.
В этом логики мало и нету закона.

Есть момент и неважно когда,
Мне сейчас хорошо, может это мечта?
Задержусь, зацеплюсь - опять суета.
Я с тобой, без тебя - поводок, не судьба.

Ожиданье, обман - закрытая дверь.
Разноцветная жизнь пуста без потерь.
Как бы ни было, всё это я -
Справа, слева, вдвоём и сама...


Рецензии