Награды победителей

Дам вкусить от древа жизни.
В храме сделаю столпом.
Имя новое на камне напишу.
И на престоле посажу, где Я с Отцом.

Смерть вторая не коснётся.
Над язычниками власть дам,
Одежды белые. -
Всё в награду будет вам!

О, как радуется сердце!
Поднимается дух мой!
Когда я читаю, что же
В небесах нас ждёт с тобой.

Сам Господь, Иисус Спаситель
Нам об этом говорит!
Его жертва, Слово каждое,
Святой Кровью подтвердит.

Жить не просто, побеждая!
Я хочу. Начну с себя…
И любовь возьму в орудие.
Сильнее нету. Знаю я.

Побеждающий наследует всё!
Сам Бог так говорит.
Это царское наследство,
Моё сыновство подтвердит!

             -.-.-.-.-.-.-.
Стоит задуматься, как мы живём.
Славу земную с собой не возьмём.
Слава другая в небо идёт…
Что к ногам Господа каждый несёт?


Рецензии