Родная!!!

Родная! А давай красиво жить
И просыпаться вместе с первыми лучами.
Тобою буду бесконечно дорожить
И без умолку говорить нежнейшими речами.

Мы будем засыпать с тобой в обнимку,
Чтоб ночью, вдруг раскрывшись, не замёрзла.
И гладить, целовать твою я спинку–
Я буду! Понимая, что ты роза!

Поймёшь одно, что я нежнее шёлка,
С тобою проживу все годы наши.
И стану я тебе вернее волка–
Любовь и мудрость сделают нас краше!

И никогда! Ты слышишь?! Никогда–
Нас не разлучат тысячи разлук!
Единственная ты моя звезда–
Мелодия ты из божественных рук!

И навсегда! Ты слышишь?! Навсегда–
Я жизнь отдам и всё, что после жизни!
Моя ты! Лишь ответь мне тихо: " да "–
И я собой заполню твои мысли!!!

17.11.2020


Рецензии