Добро творить

добро Т в о р и т ь,
             когда Н е с к а з а н н о
                Б о г а т ы,
когда от П и р о г а
                К у с о ч е к
                О т о р в а л и...?
Но,
  когда О т д а ю т-(последнюю)!
                Л  о  п  а  т  у
это и Е с т ь
             Д о б р о,(поступком)
                П о к а з а л и.


Рецензии