Крутая туча

Я помню это, летом было, бесились в небе как-то тучи.
Они ревели, грохотали, хотели знать кто всё же круче.
Те тучи что-то там делили, к согласию не могли прийти.
Но целый день потоки лили, и этих туч уж не найти.
Сейчас зима, метель метёт, всё небо серое, как туча.
С неё неделю снег идёт, и летних тучек будет круче.


Рецензии