Помогите воробьям!

В "осаждённом  Ленинграде" –
Пайку хлеба на весы.
Ведь  живут почти в блокаде,
Все  «Поющие трусы».
Юмористам не до смеху,
Денег нету,  хоть убей,
Цирк однако не уехал --
В  ём,  летает «воробей»…
Он наскрёб на четвертинку,
Но на колбасу не смог,
На буханки половинку,
Денег не дал жадный бог.
Из последних сил махая,
Птаха борется за жизнь,
О субсидиях мечтая,
Что ей даст капитализьм)))
Где же скидка на продукты,
Где респекты  от друзей?
Где те овощи и фрукты,
Чем теперь кормить детей?
В  эту страшную годину,
Всем пернатым тяжело.
Не проходим люди мимо,
Дарим им своё тепло!
Потому как без участья,
Им  без нашего нельзя.
Помощь ближним – это счастье,
И душевная стезя!!!

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

Российская пародистка Елена Воробей, комментируя бунт Меладзе, попросила у государства льготы на продукты первой необходимости. По её словам, российские артисты сейчас вынуждены питаться "на четвертинку".

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()


Рецензии
Как живётся Меладзе и еже с ним,в данное время,не интересно...Они свой быт обезопасили...Воинам бы помочь.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   26.02.2023 16:54     Заявить о нарушении
С правилами сайта, Эмиль, все слишком невнятно. Вроде запрещены бот-программы, в вроде и нет. Типа реклама, главное - плати...
Тщеславие, как и глупость, пределов не знает.

Лена Юрьева1   27.02.2023 06:19   Заявить о нарушении
Простите, Эгиль, автозамена..

Лена Юрьева1   27.02.2023 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.