Палач

Вечер чёрной  рощей  выпит,
Ночь  шакалы  украдут,
Смотрит камышовой  выпью
Тать,  имеющий  ввиду

Поживиться без  опаски,
Этой  ночью  непробудной
Кто-то  истекает  в  ласке
Под гнилым  на  пляже  судном,

Кто заспать  надеясь  страхи,
Наглотался  люминала.
Но  палач  в  красной  рубаке
Жертву  ждет,  ему  все  мало.

Он  восстанет  над  горами,
Самой  пропасти  по  краю
Золотыми  топорами
Над  сырой  землёй  играя.


 
 



 


Рецензии