Баланс

Смешной и страшный этот мир,
И жесткий в нем баланс
Здесь кто-то доживает век ,
А кто-то не всегда.

Ты где то счастлива в объятьях,
А кто то одиноко,
Сидит и смотрит не устанно
В выцветшее фото

Ты с кем то за одним столом
И яств на нем навалом ...
А кто-то в комнате пустой
Буханку хлеба доедает ...

И нет конца таким примерам.
И это рвёт на части ...
Не будет в этом мире так ,
Что будет всё прекрасно .


Рецензии