Томик Камасутры...

Я ни вечером, — ни утром -
Не видел, Солнышко — тебя…
И наверно, томик Камасутры,
Читала — в тайне и без меня…
Закрылась, тихонечко, на кухне -
Приглушенный, включив ночник,
Чтоб в полумраке, — в тишине,
Рыцаря образ пред тобой возник…
Тебя красивую, он взял на ручки,
На коня усадил и скрылся вдали...
Закрыли небо набежавшие тучки,
Солнце пропало, и тебя увезли…

               


Рецензии