Не лечит...

Остыли чувства, руки охладели...
И взгляд уже не тот.
Наверно, все же, убивает время...
И километры, и на сердце боль.

Пытаюсь вдуматься, напрасно.
Дышать пытаюсь глубоко.
Ведь время не затягивает раны,
Оно лишь замораживает кровь!


Рецензии