Настанет время...

Настанет время нашей встречи,
Сегодня, а может, когда-нибудь.
Мы произнесем и тосты — речи,
И вместе тронемся в далекий путь.
Тот, не измерить путь, шагами,
Не увидеть, что там — впереди,
Главное я думаю, что сами,
Мы выбрали, куда и с кем идти...


Рецензии