Увидит его заходящим в залив...

Увидит его заходящим в залив
И смехом счастливым зальётся –
Он статен, высок, безупречно красив.
И сердце неистово бьётся.
И алое-алое небо взвилось
Над серостью Зурбагана,
Ему не понять, как из горестных слёз
Мечта прорастает упрямо.
9 февраля 2016


Рецензии