На просторы интернета

На просторы интернета
Кто там только ни придёт:
Кто добро стихами славит,
Кто-то грязь и яд несёт.

Кто-то Родину там славит,
Голубые берега.
Кто-то яму выгребную
И предателя врага.

Защищают там Бандеру
И предателей в УПА,
Власова,Краснова,
Перевёртышей в РОА.

Грязью, ядом поливают
Всё чем только дорожим.
Мы врагу своё святое
Ни за что не отдадим.

Дорога нам вся Россия
Как и дорог президент.
Захлебнитесь русофобы
Всего мира в сей момент.

Если есть где недостатки,
Мы решим их и без вас
И не надо угрожать нам.
Можем врезать мы вам в глаз.

Цель всех недругов понятна:
Всю Россию оседлать,
Превратив в рабов покорных.
Не дождётесь "Вашу мать!"

От Чукотки и до Крыма
Люди русские живут
И пусть скажет мир спасибо,
Коли русские идут.

Что несут по всему свету
Справедливость, добро, свет.
Вот таким для русофобов
Будет в пику им ответ!


Рецензии