Внученьке десять лет 15-04-2019

Сегодня день рожденья отмечает
Цветочек наш, что жизнью нам дано.
Пока что он бутон, в любви что расцветает
Чтоб превратиться в розу и нести добро.

Нам хочется чтоб это всё случилось,
Чтоб, роза та, любовь для всех несла,
Чтоб слушалась и хорошо училась
В любви семьи чтоб жизнью расцвела!


Рецензии