Луч Любви

От Сердца к Сердцу посмотри,
Я протяну Вам Луч Любви!
Пусть этот Луч поддержит Вас
В любой беде, в недобрый час.
Когда на сердце тяжело,
Когда родные далеко,
Когда не ладятся дела -
Лишь Луч Любви спасёт тогда!


Рецензии