Радуга над Кремлем

По картине Алексея Акиндинова "Шене Рязанского Кремля", 100х100 см, холст, масло, 2015-2016

Радуга над Кремлем
В краткие дни осенние
Легкий росы перезвон
Изменчивого настроения.

Радуга возле Кремля.
Мостик к напевам Есенина.
Пусть остывает заря
Ангел трубит по- осеннему.

Но взгляды влюбленных не зря,
как половодье весеннее,
Наполнят влюбленных сердца
Светочью вдохновения.

Пусть счастью не будет конца
И Сохранятся мгновения
Волшебною кистью Творца
лирического настроения.
12 11 2020


Рецензии
Пусть счастью не будет конца --- полностью поддерживаю, Наташенька!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   17.11.2020 22:41     Заявить о нарушении
Здравствуй милая Ирина Спасибо за отзыв тебе.

Наталья Мурадова   19.11.2020 10:45   Заявить о нарушении