Много в носик и реснички...

Много в носик и реснички,
Целовала страстно  — я его.
А он — теребил мои косички,
Опуская к полу — свое чело.
При этом, стесняясь и краснея,
Слабо и не умело отбивался.
А сам, от любви своей немея -
Ко мне, плотнее прижимался…


Рецензии