16. 11. 2020

Я посмотрю в твои глаза,
С улыбкой,  робкой, обреченной...
И может побежит слеза,
Прощаясь,  расставаясь снова

И твой фантом в моей судьбе
Прошёлся, слез не замечая.
Опять одна я в тишине,
И ничего не понимаю...
16.11.2020


Рецензии