Бей, бей меня прям в сердце...

Бей, бей меня прям в сердце,
Делай больно, убивай,
Выплесни на мне всю дерзость,
Слезы лить ты заставляй

Бей сейчас, а не потом,
И не медли ни секунды,
Говорю тебе о том,
Истекают что минуты

Обзывай меня, как хочешь
Говори, что я другая
Делай только то, что можешь,
Я как ты, я вот такая

И пронзи сердце иглой,
Заточи ее сильней,
Я хотела быть с тобой,
От того еще больней

Забывай все дни со мной,
Ненавидь меня сильней,
Забери меня с собой,
А затем совсем убей


Рецензии