Так кто теперь вор и злодей!?

Как будто в концлагерь, как военнопленных
Под пытки людей и страну,
Чтоб  дети не знали традиций священных,
Пустили так дружно ко дну.

Так  быстро, с улыбкой, под лживые речи
И патоку с ядом внутри,
Взвалили  на край свой, на хрупкие плечи
Беду, это ж как вы смогли?!

А что ж будет дальше у вашего дома?!
Там мать, может дети, отец?
Как это до боли, до крика знакомо
Продали  всё-всё и конец?!

Когда-то Иуда  так сделал однажды
Вы ж ходите в церковь, поди?!
А Родину в Ад чтоб погибла от жажды?!
А крестик у всех на груди?!

Ведь  дома поля, виноградники, реки,
И люди с надеждой глядят,
Подняться с колен все хотят в кои веки,
Но жадность  решила: Назад?!

Бездумно, бесправно “Votat” штампанули,
А баксики в руку -«окей»?*
 И в яму отчизну  всем миром столкнули
Так кто теперь вор и злодей!?


*После выборов в Молдове, где выиграла выборы гражданка США и Румынии, где была сумасшедшая фальсификация,диаспора сделала вбросы,был организован сильнейший подкуп, в интернете появились фото, как голоса представителей диаспоры были куплены, их организовано подвозили к избирательным участкам во всех странах Европы, быстро проводили к урнам за несколько минут, организовывали "демократичные" выборы!

Картинка взята из интернета, Израиль


Рецензии
Все учатся "демократии" у своего хозяина - США. Чего же ещё ждать?

Антон Южный   21.11.2020 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Эльф, их "демократия" пол мира
уже подожгла...

Алла Войнаровская   21.11.2020 23:24   Заявить о нарушении