Давай беречь

Давай беречь друг друга до конца .
До самого последнего мгновенья .
Что бы по жизни только лишь звезда,
Смогла напомнить эти приключения.

Давай беречь твою подушку,
От горьких слез в пустой ночи.
И искалеченную душу ,
От повседневной суеты .

Давай беречь все то что стало ,
Со мной в последние года .
Чтоб только близкие все знали,
Чтоб не тревожили меня.

Давай беречь себя...Все вместе.
Но лишь подальше друг от друга .
Чтобы травмированную душу
Ты сердцем больше не коснулась ...


Рецензии