стих сыну

Спи сыночек спи любимый а я тихо помолюсь! За тебя твоё Здоровье тихо Богу покланюсь. Спи сыночек сладко сладко ..Спи мой маленький родной пусть невзгоды и тревоги нас обходят стороной,. Спи малыш спи моя крошка пусть приснится ангелок будешь ты самым счастливым мой комочек мой сынок...Спи а я побуду рядом буду охранять твой сон ведь твоя улыбка милый лишь одна на миллион. (Борисова И.А)


Рецензии