Листья...

Мы словно листва деревьев Высоких ,
Рождённые почками юных ветвей.
Всегда не одни, но душой одиноки,
И всё же спешим оторваться скорей.
Но вот оторвавшись помчиться быстрее,
И тот лепесток начинает желтеть.
Судьба уж не бродит по юным алеям.
И в ветре кружась продолжает взрослеть.
Годами пархая под ветра мотивы
Устанет листок и на землю падёт.
За годы полета кончились силы
И жизнь лепестка к завершению идёт.
Мы все с вами листья, мы с вами в полёте,
Ох как же прекрасен этот полёт.
И кто-то на спуске,а кто-то на взлёте,
Вцепляйтесь в ветра и жизнь не пройдёт.


Рецензии