Все раскололось на До и После

Все раскололось на «До» и «После»,
Хоть я и знал про твой ответ,
Но лишь надежда, что ошибся,
Душе дарила теплый свет.

Как я мечтал, что заблуждаюсь,
Что хоть немного важен я,
Что зря в сомнениях метаюсь,
Что есть тепло и для меня.

Но нет, увы, сбылись тревоги,
И места мне ты не найдешь,
Мне не свести наши дороги,
И ты меня не позовешь.


Рецензии