Слово тщетно дать ответ...

Слово тщетно дать ответ
На метания и муки,
Что совсем неясным звуком
Спрятаны за толщей лет.
Прошлого ли тишины
Или будущего тайны
В нашей жизни не случайно
Ясности мы лишены.
Провидение дано
Тем лишь, кто по воле Слова
Жить в безмолвии готовы,
С планом Мойры заодно.
15 февраля 2016


Рецензии