Околдован, заворожен...

Околдован, - заворожен,
И вообще, я уничтожен…
Нет ни личности, ни тела.
Мысль и та – закостенела…
В голове сумбур – бардак,
Что ни сделал – всё не так…
Жить ужасно и противно…
Не красиво – не спортивно.
Круг замкнулся, завертелся,
И в мозги мои он въелся…
Но, я муки, все стерплю –
Об одном лишь я молю:
- Всемогущий, дай мне сил,
Чтобы все стерпел, сносил,
Не держал на ближних зла,
И чтоб вера в жизнь росла…
Как мне вырваться из круга?
Если, лучшего потерял я друга.
Не с кем думой поделиться,
Не с кем миром подивиться…
Все размыто, тьма – туман,
А кругом разврат – обман…


Рецензии